热门直播

 

神武大唐dt怎么加点pk最好与dt大唐坐骑怎么加点

神武大唐dt怎么加点pk最好与dt大唐坐骑怎么加点推荐大唐官府作为神武最火热的门派之一,门下弟子数以万计。每个人都会玩出自己的风格。

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   问:神武大唐dt怎么加点pk最好与dt大唐坐骑怎么加点?

  神武大唐怎么加点-大唐官府作为神武最火热的门派之一,门下弟子数以万计。每个人都会玩出自己的风格。而就目前形势来看,大唐已经给各大朋友划分出【血耐,力耐,血攻,尸体,力敏】这五类比较常见的大唐。但我觉得100之后的大唐五力加点是最正确的。大家都知道80以上的装备有卦象有强化属性,我们可以通过卦象和强化属性来决定自己在队伍里的定位。关于这一点,大家都对此争议不绝。我说到这里大家都应该了解了,如果没有强化属性和卦象,或许,100之后的大唐都不会五力加点。所以高级大唐与卡低级的大唐在加点上面是没有可比性的,大家没有必要为加点这种事情计较,除非100的大唐没卦象没强化属性。

  或者我来个简单的举例:如果你一个大唐身上有愤怒腰带有四海有晶清有慈航有放下有绝幻等等辅助类型的特技,在队伍配置上保证输出足够的情况下,你可以当一名血耐来辅助队伍。虽然本人十分反感这种类型的大唐《但现在很多大唐都是这样,无法改变的事实》

  神武大唐pk加点推荐4力1敏

  至于力耐和力敏,完全没有必要去舍弃1点力量点去加到耐力/敏捷的上面。个人意见还是觉得在攻击最大化的情况下去提高其中一样。力耐和力敏区别只是一个在生存能力提高,站得稳一点,一个是争取得到物理一速,二者都有自己的优势。我觉得120之后的大唐基本可以区分为力耐,力敏,血耐,我碰到的也就这三种大唐,实在没见过再非主流的了。

  力耐普遍腰带段红玛瑙力敏普遍腰带段黑,基本可以这么划分了。至于尸体和血攻大唐,虽然我知道有一个尸体大唐用宝宝卡速啦起来就扫,这也算是大唐里面一个奇葩,血攻不看好,属性点还是建议5力。

  大家要记住,大唐是物理输出门派,而不是去给人当嫁衣的辅助。

  五力大唐并不脆皮,强化属性和卦象会给你提高一定生存除非你要高速。
 

[编辑:火红之眼]
相关新闻:
神武逍遥生怎么加点 神武大唐官府怎样加点?
神武125级大唐全身装备展示:基本都满锻了
神武大唐怎么样?看看首席弟子就知道了
神武大唐怎么样?看看首席弟子就知道了
114级成品大唐全面展示:装备10锻宝宝不错
《神武》大唐门派日记:简单暴力最靠谱
还不错的女大唐属性展示:宝石等级都还挺高
普天同庆大唐展示:我是大唐我为自己带盐
上一篇:神武狮驼岭怎么加点与神武pk型狮驼加点 下一篇:神武狮驼的独门宝典:关于真元的选择
网站地图