热门直播

 

神武力wz五庄怎么加点与神武力地府加点方法

神武力df地府怎么加点推荐与神武力wz五庄怎么加点推荐

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   问题:神武力wz五庄怎么加点与神武力地府加点方法?

  神武力df地府怎么加点推荐

  地府是一个很赚钱的门派,玩地府第一点就是为了赚钱,因为PK如果你不是纯正的人民币战士的话,5L是没有出路的!

  首先说一下在神武这个游戏里,地府的灵光能保证每天六十万以上收入.多的比较吓人,

  本人也是地府,3体2耐加点,杀宝图非常慢(30张平均要4个小时),抓鬼,封妖.几乎没人组,只有自己带队.

  在这里我要跟你说一下,地府本身来说赚钱绝对超过大唐,而伤害却微乎其微,打架的唯一办法就是磨死对手,至于过程么,我就不说了,反正就是掺不忍睹,出处也就是群P了,否者虽然你能生存但是未必能杀死对手.

  这么来说吧,如果你没有三个以上的好BB,别想在擂台上称霸,(以上叙述体耐地府)

  至于5力地府,本身就是一个十分缺陷的加点方式,如果你想玩5力地府的话那么,我建议你玩5力龙宫去吧,因为那都是一个模式,全靠人民币,全靠装备特技,我们穷人玩不起.

  这么来说吧,地府本身就是靠着皮糙肉厚来磨死人的职业,在群体PK中据对是站到最后的角色,然而现在热传的5力地府却完全收到了各种限制,首先,隐身你需要在白天,夜晚你无法隐身,其次,打造一件破血的装备,你想想可以,但是实际上制造一件破血装备你或许打造一千次未必能出.

  神武力wz五庄怎么加点推荐

  我就是力WZ.DT扫完是不是还有虚弱状态,暂且不说这个,力WZ一般都是加4L1M.全力那些非主流不说了..就算DT加四力1敏,他的速度还是不够WZ来,DT会打宝石,WZ不会吗,一开始WZ一封DT(力WZ的封率也很高的百分之90).DT什么都动不了,只能防.WZ一个烟雨过去.还不是一个尸体哥(宠物相等的情况下.)封你起码都有两回合吧.两回合的烟雨还不够DT呛?还要百分之50血才能打.现在可能WZ还是差不多满血的咧.再说两个回合.力WZ打四下.DT打3下还有两回合的虚弱状态,一回合的不能动.那一回合不能动,可以封吧?他能动了之后,WZ速度比他快,是不是又可以封多一次?WZ烟雨DT两三个回合就能搞定了.如果你玩力WZ,别家5力.4L一敏有前途.至少PK有优势.我30J剧情全部自己过得

[编辑:火红之眼]
相关新闻:
神武天宫和地府:关于坐骑选择和PK技能
神武屌丝玩家:励志成为一骑少主一线DF
春晓大地某地府吹牛:100衣服满防263?
神武114级幽冥地府展示:晶清慈航都有了
神武五庄怎么加点:辅助wz带孩子如何加点?
神武五庄观怎么加点?剑宗气宗加点攻略
109级力五庄全面展示:装备宠物都是一流的
潇湘力五庄的辛酸:个中滋味自己最清楚
上一篇:神武普陀pt孩子养育和普陀山孩子加点攻略 下一篇:神武狮驼岭怎么加点与神武pk型狮驼加点
网站地图