您的位置:>神武手游>最新资讯>

神武3做好这五点, 神兽轻松换到手, 最后一个必做

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com

玩神武3的小伙伴,大多都有一个神兽梦,神兽了来源除了直接花钱买之外,攒神武币就是最重要的渠道了。神武币作为游戏中最重要的货币,获取难度跟数量自然而然也是限制最大的了,所以想要攒齐神兽的小伙伴,神武币一定要规划好,当然除了节流开源之外,多参与有神武币产出的活动也是重中之重。

副本算是很多小伙伴最爱的地方,除了能够获得大量的经验跟信誉之外,也可以产出大量的神武币。低级副本里的孩子书,夜战吸血之类的兽决;中级副本里的五宝,装备灵,宠物饰物;高级副本里的高级技能书,高等级玲珑花神兽灵。这些都是价值不菲的,随随便便一个都能换几个神兽灵存着了。有的小伙伴说副本不出好东西,但是只要坚持做,收获还是非常诱人的。

宝图任务,这也是每日必做的一个任务。不管你是现金买也好,玄天宝鉴换也罢,每天至少要保证10张宝图,这是每日神武币最进步的收入。运气好的话,挖到真元丹,天工这些瞬间1万神武币进账,运气不好平均每天保底也有一个五宝可以拿,一周算下来,也有个5万到6W神武币的收入。何况还有还童丹跟护符可以拿。

任务,很多玩家最容易忽略的一个获取神武币的方法就是任务,无论是剧情任务还是支线任务奖励都很丰富。前期任务给的大多是信誉跟经验,但是到了后期高等级的任务,能够拿到高级重置丹五宝,甚至神兽灵高级书这类价值颇高的东西,想想做完一波剧情突然拿到一本高级必杀,那半只神兽就到手了。

生肖天罡,这是日常神武币获取最多的活动,有时间的小伙伴优先做完。其实我们在传闻频道经常能够看到玩家在杀完生肖天罡以后获得大量的奖励,小到宝石虹彩,大到五宝坐骑元神,应有尽有。现在转转乐也会出生肖天罡卷,所以每天还是能够保证击杀数量的。当然这个活动对装备跟修炼练有一定的要求。

每月活动跟帮战。神武每个月的活动都是轮番进行的,各不相同但是奖励却大同小异,因为除了大量的神武币道具资源以外,还有几率获得神兽的源生,也就说有几率直接给你一头神兽。在攒神武币的同时还有几率拿神兽,这么好的活动是一定要做的。

​当然除了这些重点之外,师门、幸运转转乐、押镖、生肖祝福等活动,也可以获得不少的神武币,相信经过努力得来得到自己想要的神兽,幸福感一定爆棚。那么小伙伴你们的神兽都换到了吗?可以留言讨论一波。

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: