您的位置:>神武手游>最新资讯>

网游地图风景赏析 女玩家带你走遍神武3最美的风景

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com

从网络游戏火爆以来,各种各样的玩法不断涌现,玩家们可以选择去干很多事情。在这其中,除了热门的任务、副本、剧情、帮战等之外,有一批玩家热衷于欣赏游戏的地图美景,经常带着朋友去游戏里游山玩水,探索未知的地图,这也成为了他们游戏最大的乐趣。

今天,无忧带大家去欣赏一位神武3女玩家的日常游戏生活,截图竟然成为了她最大的乐趣。

主人公游戏名屠城美人,来自笑傲江湖服务器小MW一只。主人公只为证明她玩神武的日常时间都是拿去截图的,手残截图娘才是她的本质。

话不多说,一起开始欣赏主人公心中最美的神武3游戏地图。

子母河畔

PS:2014年3月的图。当时图上的人是我闺蜜是家族图里那位清大美人。

广寒宫爱情故事

这里可以说是神武3拍片最佳地点。大雪特效是主人公自己加哒!话说主人公自己也进不去灵剑峰感觉也很漂亮!

桃花岛爱情故事

天宫

旧乌斯藏

寒冰宫

喜欢寒冰。一种清清冷冷的妖气。

方寸山

这个彩虹也太美了吧!

天魔里

这轮满月真的超级喜欢!

化生寺

宁静肃穆庄严宝相的化生。

山庄

游戏里的小姐妹买了轿子装饰光华染色差不多一千大洋。(真特么的贵啊...)萌萌哒粉红色回头率非常高。(怎么总有一种在虐待动物的感觉....)

来来来全方位展示一下这个轿子。血玲珑的坐姿是什么鬼啊喂!看这腿!攻气十足!简直姬圈扛把子有木有。

看完这么多美景,不知道各位玩家对于神武3的地图了解了多少呢?在近日,神武3对于游戏地图更是升级打造。

全新的傲来国地图用色更加明快鲜艳,布局也更加合理。草木颜色上,蓬勃的生机中透露出一点嫩黄;海水也更加明亮清澈。而建筑也有了大翻新,傲来神庙更加宽广,更加庄重。码头的钓竿、渔摊上栩栩如生的尾尾鲜鱼,鱼篓中的螃蟹,还有桃树上的果子这些细节的描绘更让整个傲来国看起来真实而生动,感兴趣的玩家可以自己去登陆游戏一探究竟。

最后,各位小伙伴们,在你们多年的网游生涯中,你最喜欢哪个地图呢,评论留言告诉无忧吧!

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: