您的位置:>神武手游>最新资讯>

神武3老玩家五年爱恨故事 缘起缘落终不悔

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com

说起网络游戏,众多80后、90后都是深有感触,在接触到网络这个虚拟世界后,形形色色的网游便成为不可避免的。在网络游戏里,我们认识了好兄弟,好姐妹,甚至是结为伴侣,更有甚至步入现实婚姻。

今天无忧带大家了解一位神武3老玩家的爱恨情仇故事,他两次离开游戏,又两度回归,他在游戏内抱得美人归,又因脚踩两条船失去一切,大家一起去看看他的故事,以下为第一人称。

由于玩过梦幻,我一直对于回合制游戏有着特殊的好感,问道、神界、梦想世界、梦幻诛仙、神武,全部都有玩过。

作为神武最早的一批玩家之一,提起神武就不得不提起梦想世界,初中时代我就在同学的带领下接触了梦想世界,虽然并没有太多体验,但是新奇的招式搭配系统让我依旧印象深刻。

在高二的时候,我离开了梦想世界,步入了神武的世界。那时候登录界面很青涩,电信只有两个区天下无双和风云再起,看名字更喜欢风云再起,便在风云再起创了一个龙宫号。也从此开启了我和神武不解的五年时光。

对于天下武功唯快不破的理解,那个时候我自作主张地玩了一个速龙,还清楚地记得加点是4魔1敏。我升到69级后就卡着玩了,我是高中生也并没有稳定充足的时间,所以一直默默地玩着单机。那个时候没有时间玩,我可以1个小时之内就能做完赐福师门跑修,也造就了我现在日常飞快的习惯。

那时候就是很单机,没有聊天没有跟别人组队活动,玩得就好像是一个单纯的养成游戏,带给我的就是纯粹数据满足。在69也卡了蛮久的,但是超级喜欢85的九尾灵狐和最爱的光武。所以特意查询了69飞到80级要多少经验就努力攒经验直接飞上去了。如愿以偿的拿上了光武,然后看着自己的角色在长安城中站着的身姿就特别满足。那种满足的感觉,至今难忘。

伴随着升入高三,全新备战高考,我第一次离开了神武。

在大一的那个暑假,同学们都在玩着LOL和DNF,我再次下载了神武,感觉游戏变化很大,选择了新区横扫千军。

新区里的人一般都比较热情友好,我也陆陆续续加了很多朋友。也就是从那一刻开始,我也终于体会到了和朋友一起游戏的那种开心。

在新区内,我认识了一大堆朋友,美女帮主沫依依,现在当爸爸了的寒心,85级脱坑的天哥(他最爱说翻滚吧,牛宝宝然后在队伍里和寒心撕逼莫名的喜感)还有陆陆续续一些人,记得或记不得都曾经在我的游戏生活中出现。众多先后出现的朋友让我感受到了游戏内最吸引人的情义。

在随后的游戏生涯内,我的游戏世界内闯入了两位女玩家,一个叫兰,一个安。


在追求兰许久之后,在那个对我来说很特殊的日子,我们结婚了,搬家,攒豪华的钱,朋友放的普天给的祝福。我们俩一起想夫妻称谓,一起选情侣头像。现在想起来我的第一次游戏结婚真的很庆幸能遇到这么好的一个人。她不爱乱花钱,人好,愿意帮我日常,我们双方都付出了真心,即便在很多人看来这只是个游戏??醋耪庑┕恼掌夷谛姆坎荒芷骄?,愿安好吧。

然而我一直还在追求着安,在兰和安之间周旋几个月后,兰选择离开,无法挽留的离开。这份愧疚和后悔一直存在我心里。当我坦白完的那一刻,兰的反应超乎了我想象。她在丫丫里的声音如冬日刺骨的寒风,她下了饰物下了飞行,立刻要和我离婚,并且要去轮回使者选择离婚。面对我的负心,兰选择的是离开这个游戏。

在离开兰一个月后,我选择了删除游戏,送了号,再也不见。

时隔一年,我再次回归神武,虽然许久不玩,但是感情和回忆总是让我不断想起。很多朋友依然在,很多朋友也已经离开,再也不见。决定回来以后,花了3个月玩了一个满段满修105的大唐,不要问我为什么还在玩大唐。很快就成品,什么活动也都游刃有余。此时的我,无论是看到华丽的伤害还是高必源生亦或是国境的一场场,都平淡了心情。

回想起我的这五年多的游戏故事,大学有两年的时光花费在神武中,也相应错失了一些机会。你问我后悔么?我不后悔,这里面发生的人事都是我宝贵的回忆。

看完这些故事,无忧想问问大家,你是否和主人公一样付出过真心,遇到过好的或者坏的她,交到可以做一辈子朋友,评论说出你的故事。

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: