您的位置:>神武手游>最新资讯>

如何管理游戏帮派?神武3老玩家自述经验心得

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com

自从网络游戏诞生起,帮派系统随之诞生,数百名玩家因为各种原因聚集到一个大集体中,大家一起做任务,一起建设帮派,一起抵御强敌,一起面对挖墙脚,如何管理好一个帮派显得非常重要。

今天无忧带大家去看看一位神武3老玩家的自述,虽然做帮主时间不久,但是他对于帮派有着深刻的感情,对于帮派管理有着独特的见解。

在主人公的眼里,帮派就像是大家在游戏内的一个家,在这里大家一致对外,一起探讨游戏攻略,一起发掘游戏的乐趣。帮派升级最重要的就是帮派任务与人气,人气是帮派必不可少的一个条件,也是最容易被忽视的,因为开设建筑物需要消耗人气,也就是说帮派的升级和人气是离不开的。

人气又从何而来?很简单,人气人气,有人才有气,人气是按照每小时的在线人数增加的,也就是说帮派在线人数越多越好,想到这里主人公就有些辛酸了,当初为了帮派天天开着2台电脑四开挂人气,有一阵子帮派快垮了,主人公夜夜守着,疲惫不堪。

如何提高人气,主人公给出了两大招数:

1、降低你的门槛。很多帮派都喜欢要大号毕竟人之常情,但是面临人气的?;?,毫不犹豫降低你的门槛吧!打开申请列表,右键一一点开玩家资料,在线的全部加进来不论多少级,加满为止,踢掉帮里超过3天不上的,在主人公看来,新帮最主要的是人气,也就是说,最主要的人才是常在的人,而不是善于刷贡献的人,当然刷贡献的人也必不可少,二者选一,还是重视人气。

2、放下你的面子。很多帮主坐在高堂之上,万人敬仰,整天被人喊帮主自然也得意洋洋,毕竟虚荣心是谁都有的!。但是面临人气的?;?,要舍弃一切,放下面子,去满大街拉人吧!要多关注世界上有没有没帮派的人,如果发现了毫不犹豫的右键拉进来吧!,就算是用求的也要拉来!毕竟帮派才是最主要的。

在主人公的管理生涯中,先是面对可能被屠帮的危险忍辱道歉,也因为第一次帮战胜利而喝酒喝醉,也因为被帮主摒弃而愤怒离帮,最终建立了属于自己的帮派。

在他眼里,管理帮派需要的不仅仅的成员们的付出,身为帮主更应该首当其冲,在平常游戏中要善于发现帮里弟兄们的优点,对待纷争一定公平公正,这样才能在帮派建立威严。

看完这么多,无忧也是感触颇多,这位兄弟真是拿帮派当做自己在游戏内的大家庭,付出一切。各位小伙伴们,你们对于帮派管理还有哪些经验呢,评论留言给我们。

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: