您的位置:>神武手游>最新资讯>

电影头号玩家五天票房超五亿 盘点那些神武3中的头号玩家

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com

最近几天,相信各位小伙伴的朋友圈都被一部电影所刷屏,那就是斯皮尔伯格的新片头号玩家。打游戏,抱得美人归,赢亿万大奖,顺便拯救世界,这四大设定简直是游戏玩家的终极梦想,更不要说到处埋藏的游戏彩蛋。国内游戏迷们更是泪流满面,曾经游戏被视为洪水猛兽,如今居然有世界名导为我们拍电影。

相信各位神武3玩家看完这部电影也是感触满满,今天无忧就带大家一起去看看那些神武3中的头号玩家,他们都在游戏中收获了什么呢?

喜结良缘

在神武3中,众多玩家因游戏相识,相恋,步入婚姻殿堂,来自手游仗剑天涯服务器的萧-盈盈和饭、否就是这样的一对夫妻。

两人最早在服务器一个小帮派相识,一个在山东,一个在云南,因为玩游戏相互认识,女主在男主的呵护下,两人从虚拟逐渐走向了现实。如今两人已经领证结婚,在昆明建立了自己的家庭,真是羡煞众多游戏玩家。

一帮好兄弟

在神武3中,帮派系统十分重要,众多玩家也因为游戏收获了一帮好兄弟。瑾池于花的一位小玩家在游戏遭到欺负后,求助帮派帮主。

帮主二话不说带着一帮兄弟就约战对面,帮主、副帮主等核心骨干迅速准备药变了卡,虐杀对手,为帮派小兄弟报仇雪恨。

其实,这只是神武3游戏帮派系统很常见的一件小事,大家因为游戏聚在一个帮派,相互帮助感动常在。

神兽等高级奖励

玩网游被几率,得到高级奖励是很多玩家追求的目标。在神武3中,玩家被几率的概率是非常大的。这不有位玩家短短一个月帮战就得到2只神兽,人品真的炸裂。

看完这么多,无忧反正挺羡慕的,不知道各位呢,大家玩了多年游戏,在游戏中收获了什么呢?有没有头号玩家主人公那么好运气呢?

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: