热门直播

 

神武之战冠军联赛淘汰赛:保命仙兽已超神!

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   经历过昨天晚上的评分BUG之后,官方将本次PK的时间调整道了15:15分,扬名立万A队晋级胜者组等待第6轮PK,沉鱼落雁A队进入败者组,进行第5轮PK。

  沉鱼落雁A队VS醉生梦死A队

  沉鱼A队:TG DF FM LG TC (龙飞阵)

  醉生A队:WS LG DF FM FC (龙飞阵)

  双方都开龙飞阵,观战方沉鱼A队首发4仙兽1狐灵;对战方醉生A队首发3仙兽1狐灵1桃花??《哉椒紽C一速喝酒,观战方二速TG喝酒,对战方FM三速喝酒,观战方DF四速拉环,对战方DF五速拉环,观战方FM六速喝酒,对战方WS物理一速喝酒,观战方TC喝酒,WS应该是继门派改革之后就很少出现在比赛场上了,双方开始互清了一轮BB,对战方LG喝酒,观战方尾速LG双龙清掉了对战方FC的BB。观战方继续想清对战方FC的BB,对战方清观战方TC的BB,LG一个龙隐但是观战方TC的BB直接保命,有点尴尬。此时对战方的龙被下掉3只,FC出了2只BB现在出了个孩子。观战方TC变的是驱鬼章鱼卡,直接破血再下掉对战方WS 的BB;情况有点不妙。观战方在第6回合展开了点杀,后发加上生死判,还有前一个回合打下来的残血,对战方WS倒地。对战方依旧是清TC的BB,LG烽火,但是依然保命,有点6.观战方下一个目标点杀对战方FM,千叠3600+的伤害都没能杀掉。而对战方LG龙隐继续清观战方TC的BB,依然保命,厉害了。对战方开出了一波阵法,观战方预判开了眼,也是不虚的。有了龙阵BUFF之后,对战方似乎缓过来一点,前期有点不顺,就看能不能逆转局面了?;故且嵋幌鹿壅椒絋C的仙兽,基本上站了10多个回合,保命简直是神技能。对战方的WS一直被针对,各种放下和破变身点杀,被压制的有点尴尬的局面。早在16强的时候,双方就已经交战过了,这一次再次遇上,双方应该都或多或少的有一些针对。再又一次的点杀完对战方WS的时候,观战方一鼓作气直接切掉了对战方LG,此时对战方已经走远,FC放了一个CH,一换一,但是依然挽回不了局面。对战方在54回合之后落败,恭喜沉鱼A队获得本轮比赛的胜利。

  九天揽月A队VS九天揽月B队

  九天A队:LG TG TC FC PT (鸟翔阵)

  九天B队:LG TG TC FC PT (龙飞阵)

  九天AB对战也是精彩纷呈。观战方九天A队首发3仙兽1神兽1瑶池,开鸟翔阵似乎是要抢速度,对战九天B队首发5仙兽,龙飞阵??《哉椒紽C触发卦象一速,观战方FC二速触发行者阴,PT三速喝酒,对战方PT四速开灵动,TG五速喝酒,观战方TG六速水封;观战方TC物理一速喝酒,对战方TC平A清PT宠。双方LG都喝酒,对战方尾速。对战方首发高永恒BB,一个大海4000+血,观战方PT 的BB被清,出孩子,全员喝酒抖动。对战方TG破观战方TC变身,观战方TC横扫清掉了对战方TC的高永恒BB。对战方开始清刚刚出来的孩子。TG新技能画地为牢出现,打在观战方TC身上,这是要点杀的节奏了,观战方虽然有预判卡了一个天罡护法,但是这个画地为牢一出也没有用了,对战方横扫过去,暴击2000+,俨然一具尸体。在阵容配置是一样的情况下,TG才是决胜关键吗?对战方的这一轮点杀堪称完美。观战方清宠双龙抽掉一个BB,并且抽到对战方TC身上打了2000+伤害,估计是要被观战方怼了吧。对战方也开出了一个天罡护法,?;ち艘话?,奈何被观战方破变身,直接被BB对了2000+伤害,可以说是MVP龙了,对战方TC倒地,这个点杀很6了。双方BB都出了一轮。对战方TC身上有突袭状态,观战方TC又被封,肯定是要被守尸的,有天罡护法也没用,对战方的运筹还是怼到了观战方TC身上。下一回合对战方后发直接点杀了观战方TC,奈何观战方直接神佑,导致对战方守尸失败。紧接着对战方封住了观战方PT,放下了TC,观战方依然在清对战方的BB,可以看出,双方都势均力敌,实力强劲,只能打评分。再60回合之后评分判定,恭喜观战方九天A队获得本次胜利。

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2冠军联赛内幕真相!官方回应有BUG
神武2震惊!神武之战冠军联赛竟有内幕?
神武2冠军联赛淘汰赛第2轮:旗鼓相当打评分
名动天下——2017神武之战冠军联赛
冠军联赛16强淘汰赛第1轮:抢一速OR抗性强
神武2潇湘夜雨109方寸:愤怒腰带五附加
神武2天神难度平阳将军攻略:堪比10X生肖!
神武2暑假活动拿到贡献礼盒需要几天?
网站地图