热门直播

 

神武2冠军联赛淘汰赛第2轮:旗鼓相当打评分

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   这一轮的淘汰赛PK,胜者组轮空,只有败者组比赛,败者组对战胜利者晋级,失败队伍直接淘汰;对战表奉上。

  九天揽月A队VS二0一二A队

  九天A队:FC WZ PT LG TC (龙飞阵)

  二0A队:LG DF TC TG FM (鸟翔阵)

  鸟翔阵小克龙飞阵,观战方九天A队首发2仙兽1神兽1狐灵1月光;对战方二0A队首发4单法1画魂??《哉椒絋G一速迷乱观战方LG,观战方FC二速喝酒,WZ三速喝酒,对战方FM四速喝酒,DF五速拉环,观战方PT开灵动。对战方TC一速定神诀清宠,观战方TC喝酒,观战方LG的BB比对战方LG还要慢,观战方LG尾速喝酒。对战方TC先发清掉了观战方PT的BB,TG喝酒,FM、DF双笑里观战方LG。观战方TC破血清宠。对战方TC继续先发清宠。观战方TC运筹加身。双方LG双龙清宠。对战方一速TG笑里观战方WZ,观战方FC催眠对战方DF,双方的前排宠都被清掉一个。双方开始互相笑里。被嘲讽的状态下,观战方直接横扫对战方DF,似乎是要点杀。BB全跟,最后LG的千叠,点杀失败。观战方失败就由对战方开始了表演,法宠全部跟点杀观战方TCV,奈何对战方TC被观战方直接催眠,简直无情。双方的第一轮点杀均以失败告终。观战方的催眠似乎是百发百中?随后观战方开始清对战方刚刚拉出来的孩子。双方都以稳中求胜。运气似乎并不是那么好,对战方两个单位被催眠都没有被打醒,只能自己动手,浪费了两个单位的操作。观战方继续清宠,野兽加起。对战方FM给到观战方TC放下,DF解TC,TC一鼓作气打到观战方TC身上,但是被两次?;?,导致残血,紧接着观战方就给喂上了一个血限,这一轮的点杀以失败告终。而观战方在上次强杀对战方DF失败之后,这次继续选择点杀对战方DF,逆转给加上,破血飞出,奈何对战方DF直接防御。这一轮的点杀再一次以失败告终。从这里可以看出双方的势均力敌。最终58回合都没能决出胜负,以评分判定观战方九天揽月A队获得胜利。

  世外桃源A队VS花好月圆A队

  世外A队:TM TG PT LG TC (龙飞阵)

  花好A队:TC LG PT FM TM (龙飞阵)

  双方都开龙飞阵,观战方世外A队首发3仙兽2瑶池;对战方首发2瑶池1神兽1雷神1龙虾;开场对战方TM一速封住观战方TM,观战方TC先发清宠,对战方TC同样先发清宠,从速度上看,观战方TC是物理一速。观战方清对战方LG的BB,对战方清观战方TM的BB,观战方TG喝酒,PT喝酒,对战方PT开灵动,FM喝酒。观战方在第3回合展开了第1轮的点杀直接横扫对战方TC,LG千叠下滑到了PT身上,打出了近2500的伤害。对战方尾速LG烽火清掉了TC的BB。紧接着对战方TM笑里观战方TM,高速拉起了TC,直接后发将观战方TC点杀倒地。在第8回合,观战方再次点杀对战方TC,并且触发了断魂状态,有点伤。下一秒观战方TC就被对战方TM影风车直接残血打死。出来混总是要还的,观战方TC简直暴走,一鼓作气横扫对战方TM,5刀致命,对战方TM倒地,完美封杀教程。观战方高速拉起了TC,开了一波阵法, 恢复下状态,LG喝女儿红想要骗一波愤怒。但是对战方LG变得是感知蝴蝶,并没有给观战方这个机会。对战方展开反击,一直压制观战方TC的血限。观战方LG一个烽火再次守尸对战方TC。双方较量了59个回合依然没有分出胜负,最终依照评分恭喜世外A队获得胜利。

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
名动天下——2017神武之战冠军联赛
冠军联赛16强淘汰赛第1轮:抢一速OR抗性强
神武2潇湘夜雨109方寸:愤怒腰带五附加
神武2天神难度平阳将军攻略:堪比10X生肖!
神武2暑假活动拿到贡献礼盒需要几天?
7月21日神武2维护解读:淘汰赛周末开赛
7月21日神武2维护公告:新增“萌宠重生券”
神武2阵营对抗第一阶:守护者与狩猎者
网站地图