热门直播

 

冠军联赛16强淘汰赛第1轮:抢一速OR抗性强

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   神武之战冠军联赛16强淘汰赛第一轮,能进16强的都是从各个服务器角逐出来,经过前面的激烈PK才胜出的群雄豪杰,对战表奉上。

  画龙点睛A队VS九天揽月A队

  画龙A队:TM PT WZ LG TC (龙飞阵)

  九天A队:TC PT FC WZ LG (鸟翔阵)

  鸟翔阵小克龙飞阵,说到鸟翔阵,是画龙在上一届神武之战夺冠的神来之笔。这一次淘汰赛,对战方九天A队首发3仙兽1狐灵1神兽·开了鸟翔阵,观战方画龙A队首发5仙兽开的龙飞阵,有点意思??《哉椒紽C一速,WZ二速封住观战方LG,PT三速喝酒。观战方TM四速喝酒,WZ五速。对战方TC物理一速定神诀清宠,观战方普陀开灵动,天策物理二速同样定神诀清宠。双方开始互清一波BB对战方FC宝宝被清。第2回合,观战方直接展开了点杀,横扫对战方一速TC,但是并没有点杀成功;对战方继续清宠,封住观战方TM。我们可以看到观战方前排的5条龙非常的耐,基本还是满血状态。下一回合笑里对战方TC,对战方TC破血似乎比观战方PT快,这有点尴尬。观战方PT给TC野兽,运筹出去,双方又开始了一轮的清宠。对战方继续封印和笑里,充分展现一速的优势。这一回合对战方展开了点杀,降灵力封观战方TC,横扫过去,触发了?;?,法宠全跟,但是打出1点伤害,有点辣眼睛,对战方的这轮点杀同样的以失败告终,下一回合观战方TM直接晶清,TC破血出去,对战方虚弱状态下的TC倒地。点杀被?;ぴ趺雌?一个突袭教你做人。为防止点杀再次被?;?,对战方打出一个突袭。观战方千叠守尸,但是双方的TC都被喂上了药。紧接着下一回合,观战方一鼓作气直接将对战方WZ切掉,干净利落。对战方反击一个横扫给到观战方TC,将TC点杀。观战方的前排宠依然还在,对战方开始出孩子。最终咋28回合之后,恭喜画龙点睛A队晋级淘汰赛第3轮九天A队进入败者组进行第2轮PK。

  扬名立万A队VS世外桃源A队

  扬名A队:FC DF FM TC MW (龙飞阵)

  世外A队:TC LG PT TG TM (龙飞阵)

  双方都开龙飞阵,观战方扬名立万A队首发4仙兽1九头鸟。对战方世外桃源A队首发5仙兽。对战方TC先发制人清宠,TM一速,TG二速喝酒,观战方FC三速喝酒,对战方PT四速开灵动;观战方DF五速拉环,佛门喝酒,TC喝酒方开始清宠,双方法系喝酒,对战方LG尾速。对战方PT放下观战方TC,观战方FC给加上野兽。对战方TC物理一速喝酒,观战方TC破血清宠。双方法系都烽火清宠。套路似乎都差不多。对战方给TC加上野兽,运筹出手。观战方DF的嘲讽似乎是个假的,基本都没有拉到环。清宠力度上,观战方略胜一筹,毕竟有个FM在,分分钟回血4000+。对战方的TG可能有点心累,说好的TG迷乱命中率高呢?都是假的,接连两个回合,都没有封中,心疼一秒钟。对战方在第8回合展开了第一轮的点杀,一鼓作气将观战方的TC点杀倒地。观战方MW变得审判蝴蝶卡,将对战方的孩子给清掉了。后期对战方TG的命中率终于高了起来。将观战方两个单位都迷乱了。对战方开出第一个阵法,尾速LG喝酒,但是下一回合就被观战方给了两个笑里,烽火没有放出来,尴尬。观战方TC突袭状态,看来是要开始点杀了,果然后发直接打到对战方TC身上,对战方TG直接破了观战方TC变身,BB跟上,对战方TC倒地。观战方开始出孩子加灵动加BUFF。对战方以其人之道还治其人之身,后发给到观战方TC,观战方TC直接防御,但是对战方还有个TM给了个影闪,观战方TC倒地。最终双方对战了61个回合之后依然没有分出胜负,按照评分,恭喜观战方扬名立万A队获得胜利,进入淘汰赛第三轮,对战方世外桃源A队进入败者组进行第二轮PK。

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
名动天下——2017神武之战冠军联赛
神武2潇湘夜雨109方寸:愤怒腰带五附加
神武2天神难度平阳将军攻略:堪比10X生肖!
神武2暑假活动拿到贡献礼盒需要几天?
7月21日神武2维护解读:淘汰赛周末开赛
7月21日神武2维护公告:新增“萌宠重生券”
神武2阵营对抗第一阶:守护者与狩猎者
无良小贩乱摆摊位引起摩擦:城管在哪?
网站地图