热门直播

 

冠军联赛小组赛第2轮:开局就来个双杀!

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   扬名立万-铁浮屠"VS清风明月-Ares-涵

  观战方:TM FC TC MW LG (龙飞阵)

  对战方:TC LG PT TG TM (龙飞阵)

  阵法基本是常见的龙打龙,观战方扬名立万-铁浮屠"队伍首发1仙兽2瑶池1狐灵1神兽,兰陵王的队伍作为TC的忠实玩家终于等来了现在的新版本,TC重回巅峰时代,阵容依然是不变的双封双输出,FM辅助。对战方清风明月-Ares-涵队伍首发1仙兽1神兽1翎羽1画魂1桂花,气TG作为辅助在前几场的PK中也是可圈可点,开场观战方TM一速,对战方TM触发卦象二速,观战方FC三速;对战方PT、TG分别四、五速,喝酒。观战方FM直接加攻击BUFF,对战方TC物理一速直接飞、横扫观战方TC,起刀600+,扫完之后观战方TC依然还剩下半管血还有多,看来观战方TC是走耐攻的路线了。观战方TC一个平A,直接打到对战方TM身上2000+伤害,BB全部都是单法宠全跟,对战方俨然一具尸体。随后观战方一速TM直接影牙给到对战方TC,降低了防御,一看就是点杀的套路,但是对战方感觉放下了观战方TC,毕竟吸收了那么多的伤害,一个破血肯定是有的,果然立马一个破血打到对战TC身上。虽然对战方有所防备喂上了一个血环,但是也架不住观战方的前排五个单法宠全跟,对战方TC倒地,仅仅是2个回合,分别的点杀了对战方两个单位。紧接着的下一个回合,观战方TC继续一个横扫点对战方的TG,奈何LG被混乱没有出手,导致点杀失败。点杀失败之后下一回合迅速的笑里一下,转换目标守尸对战方的残血TC,不得不说FM配TC简直赏心悦目,战气家的得心应手,清静菩提也是分分钟解掉放下,还能回血??志驼饷锤?,对战方也能临危不惧,除了腰控制观战方LG的守尸,还要恢复一下状态,灵动补齐,四海特技放一放。整场战斗的节奏都掌握在观战方手上,开局的一连两回合点杀,可以说是很完美了打的对战方措手不及。紧接着观战方FM加了战气给TC,TC反手就是一个破血给到对战方TM,近6000的伤害简直爆炸,加上火云孩子补个刀,分分钟倒地。随后观战预判,直接影风车守尸对战方TM,对战方果然用千速拉起来,下一秒就被影风车秒死,有点可惜。观战方FC的BB几乎站了13个回合,简直残酷。观战方这边依旧是满状态,对战方却是依旧死伤无数,残血不稳。降灵力封给到对战方LG,FM战气加起,瞬间又是一个点杀的起步,下一秒TC一鼓作气出手,直接点着对战方LG,三次倒地,有点亏。此时对战方TM和尾速LG都倒地了,对战方早已经走远,苦苦支撑依旧没有破解之法,最终恭喜扬名立万-铁浮屠"队伍获得本轮胜利。

  锦绣河山-何人初见月VS龙啸九天み.同花顺

  观战方:FC PS PT LG TC (龙飞阵)

  对战方:PT MW TC LG FC (风扬阵)

  风扬阵小克龙飞阵,观战方锦绣河山-何人初见月队伍首发1龙虾2神兽1萼华仙子1瑶池,双封双输出;对战方龙啸九天み.同花顺首发4仙兽1瑶池,三输出阵容,开风阵??」壅椒紽C一速封住对战方MW,对战方FC二速水封,观战方PT三速开灵动,PS四速水封,对战方PT五速开灵动。观战方TC物理一速定神诀清宠,对战方TC同样定神诀清宠,观战方LG尾速。双方各清掉一只BB。下一回合双方物理输出都被封,对战方意在点杀,观战方意在清宠,最后观战方MW一个地裂术,将观战方TC点杀倒地。随后观战方迅速的清掉了对战方的前排宠,接着由PS封住对战方TC,奈何被对战方预判水清,对战方TC横扫出手直接再次点杀了观战方TC。下一回合观战方一个起死回生拉起了观战方TC横扫出手,点杀对战方TC毫不手软??纸恿坏闵绷酱蔚墓壅椒絋C终于恢复了气血,局面也逐渐的稳定,双方的TC都运筹在身,下一回合,对战方TC选择后发清宠,观战方TC直接横扫对战方TC想要进行一波反杀。奈何触发了两次的人物?;?,并且对战方给喂上了血限,点杀失败。随后观战方开出了第一波阵法,补齐状态。对战方一个绝幻给到了观战方FC,对战方TC想要强杀观战方LG ,奈何同样是触发了人物?;?,并且躲避了一次导致点杀失败,诚然出来混,迟早是要还的。?;て捣钡氖焙?,TC的突袭就尤为重要了,观战方TC一个突袭清宠,为下一次的点杀做准备。观战方FC降灵力封住对战方PT,野兽加起来,一个横扫,完美封杀对战方喝酒抖动的FC。对战方的月影兔简直爆炸输出,破碎打出4000+的伤害直接下掉了观战方LG的BB,虽然下一回合这只月影兔就被清下场;看到这里,我们不难发现,对战方MW基本都是用地裂术来配合点杀,效果也不错。在第16回合对战方放出了第一个阵法,瞬间冻住四个单位,简直厉害的不行。观战方下一回合一个晶清就化解了,并且破血打在对战方TC身上。17回合的时候,观战方PS似乎是卡了还是没来得及操作,平A出去了,观战方此时基本上都满血没有蓝的状态。对战方FC一直被守尸倒地,可以说是有点奔溃了。观战方后期的封系命中率简直奇高,双封怼上了三输出,也是有点心累。最后恭喜锦绣河山-何人初见月队伍获得本轮胜利。

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武之战冠军联赛小组赛对战表:双败赛制!
冠军联赛小组赛第1轮:天策一鼓作气上万血
重登神武之战的门派天策、佛门、天宫
冠军联赛海选赛第四轮:DF拉的是一个假环
冠军联赛海选第三轮:传说中的骷髅大唐?
冠军联赛海选赛第二轮:辅助天宫屡立奇功
神武之战冠军联赛序幕拉开:海选赛即时战报
神武2每天抓野30只:变异天天身边绕!
网站地图