热门直播

 

冠军联赛海选赛第四轮:DF拉的是一个假环

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   紫气东来-最佳歌手。VS二0一二-摩根小山。

  观战方:FC PT WZ LG TC (龙飞阵)

  对战方:LG PT TM WZ WS (鸟翔阵)

  自从上届神武之战冠军画龙A队以鸟翔阵拿到一二三速,并且出其不意的击败了老牌战队沉鱼落雁A队之后,鸟翔阵才真正意义上的进入我们的视野,虽然阵法也有其他的弊端,但是这增加20%的速度的确是不容小觑。在众多的龙飞阵中,对战方紫气东来-最佳歌手。队伍,采用鸟翔阵,首发2龙虾1?;?灵犀1萼华仙子,其中有三只隐攻;观战方二0一二-摩根小山。队伍,依旧是采用稳定的龙飞阵,首发1仙兽2神兽1水灵1瑶池;开场观战方FC一速喝酒,加了20%速度的对战方TM二速,PT触发卦象三速喝酒,WZ四速封住观战方TC,观战方PT紧接着喝酒,对战方WS物理一速喝酒,观战方TC喝酒。先清一波BB,观战方WZ的BB被清。对战方第二回合直接展开点杀,WS疯狂连击怼上了观战方TC,奈何触发了系统?;?, 使得观战方TC的破血得以出手,清了一只宠。所谓来而不往非礼也,观战方TC被点杀,肯定是要点杀回去,不然就白白的浪费了这一众多的单法宠。集中火力,降灵力封住对战方WS,BB全跟,将对战方WS完美封杀。意想不到的观战方TC的放下居然是由对战方WS给的,有点意思。此时双方的物理都被点杀过,并且血限也基本上恢复了。此时双方的较量似乎都集中在封系身上。一边清着BB,一边控制对方的输出单位。对战方首先开出一个阵法,不得不说观战方后期的封印命中率有点辣眼睛,一直封不中,估计有点心急。水清解LG的封印成功出手,方寸同缚符封住对战方WZ,降低了自己的速度,接下来的几回合,对战方TM一速,并且对战方给自己加了一把流云,成功的夺得了一速。观战方此时开出第一个阵法,缓和一下局面。但是接下来观战方就被对战方封成了一个筛子一样。随后,对战方WS疯狂连击点杀观战方FC,观战方FC喝酒倒地,有点可惜。对战方战术基本是奔着消耗战去打的,一直点灯大海省药。观战方这边也是临危不惧,稳定有效的清着BB。观战方TC是很耐的那种,因此速度低,横扫对战方WZ总伤害高达6000+,加上BB跟上,成功的点杀了对战方WZ。而龙宫的烽火就下降到了对战方PT身上。随后一个逆转阴阳,使对战方投鼠忌器。反观对战方,WZ被封杀,肯定是要报仇的,一个疯狂连击直接点杀了观战方TC。双方都很烈。但是从硬件上看,对战方还是有明显的差距的,最终恭喜紫气东来-最佳歌手。队伍获得本轮胜利。

  醉生梦死-苏米ど璀璨VS画龙点睛-盖世、落尘

  观战方:FC FM DF LG WS (龙飞阵)

  对战方:PS TM TC PT LG (鸟翔阵)

  观战方醉生梦死-苏米ど璀璨队伍,开龙飞阵,首发4仙兽1翎羽;对战方画龙点睛-盖世、落尘队伍,首发4仙兽1?;?开场对战方TM一速封住观战方WS ,PS二速封住观战方LG,PT三速喝酒;观战方FC四速喝酒;FM应该是来不及操作,平A了出去,观战方WS、DF 喝酒。观战方WS破血清宠,双方开场清一波BB;随后对战方野兽给到TC,运筹达到观战方DF身上,似乎是要强杀一波?有点烈。观战方LG烽火继续清宠。对战方占据速度位,分分钟控观战方愤怒,并且再加了一个流云在对战方TC身上,突袭清宠,估计就要点杀无疑了。果然一鼓作气直接点到观战方FC上,奈何观战方FC耐的就像一块钢板,根本就打不进,有点心累。这个点杀不成就还一个人点杀。而观战方,在点杀对战方TC的时候,一个千叠绿打到了普陀身上,白白送了一个血环。下一回合地府给拉了个假环,突袭依然打在LG身上,导致LG继续残血。心疼地府一秒。双方较量依旧如火如荼,在历经63回合之后,按照评分判定,恭喜观战方醉生梦死-苏米ど璀璨队伍获得本轮胜利。

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
冠军联赛海选第三轮:传说中的骷髅大唐?
冠军联赛海选赛第二轮:辅助天宫屡立奇功
神武之战冠军联赛序幕拉开:海选赛即时战报
神武2山水10张接10张:LX会让你赚完就遛?
神武2每天抓野30只:变异天天身边绕!
一战成名天下知!神武之战冠军联赛报名图
神武2直播开4个通礼礼包:全程GG不解释
7月14日神武2维护解读:冠军联赛周末开启
网站地图