热门直播

 

神武2五技能死骑打书:蓝心还互顶太无情!

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   五技能死骑,看到是蓝心,我就放心了。

  接下来欢迎进入看看这只蓝心五技能死骑的打书直播间。

  果然还是太年轻了,居然想要一次成品,那是不存在的。一开始的打造思路就是暴力单攻,舍身不掉就直接舍身,掉了就打造高连宠。

  开局就是要有一个假象,让这次的打书看起来非常的顺利,2个小技能就这样没了。

  紧接着上了高偷就掉了法爆,下面的过程才真的算是跌宕起伏,上了高神掉了高勇。

  然后就是补高勇啊,掉了高偷...那还是补高偷...就掉高神啦...剧本我是知道的,问题不大。

  既然剧本都已经知道了,接着就继续补高神......

  依然在互顶的路上,换本书好了,本以为高级必杀会来一波绝杀?万万没想到,再次顶掉了高偷。

  那就上本高吸血吧,高必又没了...

  不慌,接着怼高必......

  目前的状况是这样的,花费粗略计算已经超过100W神武币了..emmmmmm....

  怎么可以就这样放弃呢?不存在的,砸锅卖铁的继续上了一本高神佑,剧情并没有因为这份勇气而改变,高吸血掉了。

  互顶到了这个份上,还是要原谅他的。

  你的死骑造价多少?

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
各等级装备满属性汇总:你的装备满了吗
神武孩子知识教导答案:养育孩子更简单
成就达人教你刷成就:全部拿走一个不漏
神武2你值得拥有:最新神兽珍兽资料汇总
神武房屋建造攻略大全:紫气东来不是梦
神武各个阶段宠物攻略大全:新手不可错过
神武神兽珍兽资料汇总:新增珍兽大胖熊
深度剖析:神武十二门派全新飞升技能!
网站地图