热门直播

 

神武2颜值与实力共存:红心五技能芙蓉打书

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   这里有一段开场白.....

  好的,开场白说完了,我们来讲一讲今天的内容;打书和护符。

  要说神武有哪些美腻的宠物,芙蓉可以说是榜上有名的了。尤其是五技能的红心芙蓉!实力也是相当的有颜值!

  不单单只有外貌,实力兼具的芙蓉打起书来也是毫不拖泥带水,简直打书业内的良心宝宝。

  接下来就剩下一本高级火系吸收了,前面太顺,还是有点虚的,你们讲,打一本啥书比较稳?护符是高必+保命。

  建议:仔细看这只芙蓉的资质就能看出来,体防的资质有点拖后腿,小编觉得高幸运或者高级防御都是可以的,你们呢?

  要说五技能资质好的宝宝难洗,带出去浪的话寿命也没得快,那么神兽就是一个很不错的副本神宠了。

  这一只已经打好书的神兽小龙人,高勇敢,高强力 高保命,善恶,就差一个护符了,你们觉得该上个什么技能?

  建议:话说上一个高连,2次善恶出手是不是很稳?开个玩笑。

  小编觉得高必、高吸血,高审判都还行,就看能洗出什么护肤了。

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
又一个刷成就途径:冲排行榜进击好声音
神武2挖宝就能出精灵?秃头鸟才是真爱
神武2新资料片内容提前曝光:年底出新坐骑
神武2喜当托!你以为我很想拿源生之灵?
神武2又想骗我充钱?这些高书都是假的!
神武2家族改名的悲剧:要先下手为强!
神武2任剑逍遥124飞升气五庄:靠颜值取胜
7月7日神武2维护解读:全服选拔好声音
网站地图