热门直播

 

神武2五技能章鱼打书:不做剑气不要特殊

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   花好月圆直播五技能章鱼打书,名字起得还是很好的“神武真好玩”;这个名字也是有个来历的,据说很多年前,有个玩家每次在挖山水的时候都先喊上一句“神武真好玩”,他挖出来的山水不是高必就是高勇敢,则6;

  从此,不管是干嘛,很多玩家都先喊上一句万无一失。跟这句同等地位的还有“出高必就充钱”、“掉XX就充钱”、“出变异就充钱”等等一系列的玄学暗语。

  扯远了,这只五技能章鱼就要开始打书了,高级审判,你们说掉什么?反正你们说的都不准。

  强壮掉了?先去挑个风水好的地方,看看能不能掉特殊?

  高逆击掉了,啥时候能掉特殊呢?有点小忧伤,

  有个高勇敢护符,不打算打剑气的,太多了,接着要买最贵的高必了。

  一下子就顶掉了特殊,果然高必还是很霸气的。

  目前就是这么一个情况,还有2号位置上的水系没打掉,剩下2千多的神武币。感觉还是很快的。大家有缘下次再见。

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
新宠曝光猜测:115级宠物场景有2个
锦绣109盟主龙宫:神兽雪精灵五技能灵鹤
飞升129级龙宫:珍兽+宝宝变异高书成品
神武2王者区地府的优势:天策强则地府强
神武2血耐单法罗刹女:单法烈焰套路宠
龙啸九天104龙宫:狂暴武器烽火YCZ鞋子
6月23日神武2维护解读:新增卦象附加效果
6月23日神武2维护公告:服战冠军联赛开启
网站地图