热门直播

 

神武2血耐单法罗刹女:单法烈焰套路宠

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   在游戏里,玩家们的日常对话中,除了“这件装备怎么样?能不能用?”问的最多的应该就是“这只BB 怎么样?怎么打书?”这句话?是这样吗?

  有位相当自信的玩家要给大家展示下自己99级的宝宝,可以说是一个打书的模板了....

  血耐单法罗刹女,保留特殊技能禁锢之术,高灵力高血。

  极限隐身攻宠,烈焰斩加高连一连起来,相当于一个横扫,高必保证输出暴力,这速度能算是物理一速了吧....

  隐攻替身,与上面的碧波染色一样,但却是一只耐单法,妥妥的套路宠。

  日常人间大炮,舍身必杀,暴力审判!

  逗比猴子,就看谁站的比较久。

  一本高勇敢打开局面?

  镇魔第三关的驱鬼雪舞,这个染色简直高冷美翻,门面担当没话说。

  门童担当就是这只嵩鼠啦,五技能单攻高连宠。

  粉色碧波少女心,四技能耐攻也足够,在雪舞出世之前的门面担当。

  这么多的宝宝,你们喜欢哪一只?看完了这些打书搭配,对你之后的宝宝打书有没有什么启发?

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武3流星飞矢的伤害结果还不如剑气?
《神武3》2018年广州玩家见面会照片
1月5日神武3维护解读 无关痛痒的维护改动
神武3属性展示(炫耀) 99这样的属性强吗?
12月29日神武3维护解读 务必控制好星辉数
有人的地方就有江湖 人前叫哥人后毁号?
网站地图