热门直播

 

神武2最强面板的月光:高攻击不负暴力之名

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   月光一直都是暴力的代名词,尤其是带特殊技能的月光;

  这只五技能月光,目前的技能为高强力、高级吸血,高神佑,高厄运还有特殊技能月光,护符是小夜战+高级强壮。

  没有高必能暴力?江湖上经常流传着一句古老的传说“自古青河出高必”!你信不信?反正我是信的。

  这一本高必下去你们猜会顶掉啥?

  高级吸血,惊喜不惊喜?意外不意外?

  挖到高必似乎就能走上人生巅峰?并没有那么简单,还有一发桂花饰物!

  不想说中间打了一本高吸血,又顶走了高必,想一个人去楼顶吹吹风...

  再打一本高必,将高厄运打掉了,还行吗?下一本需要怼什么?

  这样的面板,小编是服气的,不知道大家注意到没,这只月光的面板,1776的攻击,加上暴击分分钟窜上3000,害怕...

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
6月16日神武2维护解读:法术攻击附加属性
6月16日神武2维护公告:新封妖场地+新表情
神武2扬名立万124飞升万兽:蓝心六技能灵犀
风云再起100级一线天魔:神佑易成长项链
第57届服战乙组报名图:多元化PK的时代
第57届服战甲组报名图:新版本新套路新阵容
物理必备神佑项链?声控人物符石出附加
神武2最怕死的天策:120级副本的奇葩事
网站地图