热门直播

 

《神武》八大物理宠:暴力而且超有爱噢

下面盘点一下《神武》中的八大物理宠,看看谁是玩家的最爱!

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   《神武》里有好多宠物,帅气的天兵、潇洒的龙女,霸气无比的幽灵虎,这些暴力的物理宠因其超强的技能、超高的性价比和华丽丽的外表,深受大家喜爱!下面盘点一下《神武》中的八大物理宠,看看谁是玩家的最爱!

  新服推荐:快意恩仇(电信)似水流年(网通)

  《神武》暑期活动专题:http://sw.henhaoji.com/2012/summer/

  点击进入《神武》官网:http://sw.henhaoji.com/

  点击下载客户端:http://sw.henhaoji.com/down/

  猫女也暴力

  猫女是《神武》前期最最实用的超人气新手宠,性格乖张的她,不光外形超级可爱,低级就拥有攻击两次的高级技能,真是又可爱又暴力!

神武-猫女
神武-猫女

  勾魂的牛头马面

  来自地府的牛头与马面,秉承了地府的意志,游走于天地间行使着他们的使命。牛头勾魂的铁链可不是好惹的,火爆的马面更是暴力的代名词,他们自身携带的高级连击、高级必杀可是每个攻宠的梦幻技能。

神武牛头
神武牛头
神武马面
神武马面

  凶猛的金刚狼

  没错!就是金刚狼!X战警也穿越!在《神武》中可算是本色演出呢,利爪挥动凶猛无比,多达四种的高级技能,是天生的杀手!攻宠必须要有这么凶猛!

神武金刚狼
神武金刚狼
相关新闻:
《神武》文化节玩家宣言:哥有文化你有么
《神武》暑期清凉攻略:不让高温毁掉暑假
盘点《神武》系列日记精彩片段:爱上夏天
在神武台服的所见所闻:剧情基本免费帮杀
《神武》微电影第一集:妹子想飞你看着办
换身装备过年:防御172的70衣服求超越
第四届神武之战五庄惨遭灭门:你怎么看?
神武普天同庆成功夺冠:汇总他们的心路历程
上一篇:《神武》文化节玩家宣言:哥有文化你有么 下一篇:《神武》微电影曝光:龙套凶残演技要逆天
网站地图