热门直播

 

神武2某门派被削?他们有心里话想说说

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   神武2更新维护,难免会有不少的改动,有人欢喜有人愁这是必然的。其中某门派曾是大家的最爱,但是一些改动貌似让玩家满腹牢骚,不妨看一下他们怎么说。

 
  善良的天才11:后发制人,当前气血的5% 调整为气血上限5%,他妈还能灵活??拉起来后发打人然后死,稳。**一样的多益策划,能不能别改来改去的废一个门派加强一个门派?不专业
 
  夜里的传奇:什么还有大唐这个门派?不存在的。
 
  弟弟你别慌:对,我们需要的是全部门派的加强,而不是哪个强削弱哪个,那个最弱鸡然后再加强一点
 
  l真水无痕l:再强的DT也是地板王,后发那点气血调整,也改变不了地板王的尊严,所以楼主这经验水得手段之高,另人佩服 手动滑稽
  
  九亿少女的梦龙宫才废,只有削弱,没有加强,飞升技能那么辣鸡
 
  谢丝塔1543:只是日常垃圾了 更爱死了 这么做只是彻底断绝大唐的挂机
 
  醉醉了a:这次一改,血耐大唐再没有地位了,只能玩骷髅大唐了
  其实我觉得还好,如果一个游戏不更新的话,就dead game了,别问我为什么站着说话不腰疼,因为...我不玩大唐!

 

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2联赛季军战:桃源VS风云同样精彩
名人榜第56期:全服第一盟主魔王【不充了】
神武2中的特殊群体 无成品大号+一堆小号
神武2平民玩家的逆袭 变异5技能不是梦
神武2先锋加上这一技能 辅助都不敢接招
神武2九月份之更新前瞻大爆料(二)
神武2彩云VS江山:99联赛谁能加冕为王
彩云追月94五庄:两套极品装备完美转换
网站地图