热门直播

 

神武2小昕——无论如何,不要忘记回家的路

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   【小昕宝宝】无论如何,都不要忘记回家的路

  小昕是一只灯笼妖。

  没化形之前,她就是个普普通通的灯笼,每天晚上被她的主人,一个孀居的老奶奶,点亮了放在门口。

  无论严寒酷暑,下雨飞霜。

  不知道从什么时候起,她发现自己有了意识,听得懂老奶奶絮絮叨叨说的话;

  感觉得到老奶奶粗糙的手指摩挲在灯笼上传递给她的温暖和安心

  其中夹杂着一股她说不出来的感觉,会让她的心闷闷的......

  很久很久以后,小昕才明白,那个她说不出来的情愫,叫刻骨的思念。

  小昕能感觉到,老奶奶特别孤独,但她只是一盏平凡普通的小灯笼,除了晚上发光陪着老奶奶坐在门口,等一个叫阿宽的人之外,她什么也做不了,她甚至不知道阿宽是谁,为什么要等他,她只知道在烛光一夜一夜跳动中。

  老奶奶的皱纹越来越深,瞳孔越来越浑浊,坐在门口的摇椅上一不小心睡着的时候越来越多。

  盛夏的夜晚,乌云翻滚着,隐隐有雷声在闷响,快下雨了??墒抢夏棠淘谝∫紊洗蝽?,对将来的暴雨毫无反应。

  淋雨会生病的,奶奶不能生病!

  小昕一着急,就发现自己从灯笼里掉了出来,变成了一个五六岁的小女娃。

  “哪里来的小女娃?怎么坐在地上啊?”老奶奶被惊醒了。

  “我……我也不知道,我醒来就在这里了。”

  这孩子面生得很,又长得粉雕玉琢年画娃娃般,该不会是富贵人家的小千金走丢了吧。

  “小娃娃别怕啊,要下暴雨了,先在奶奶家睡一晚,明天我再陪你去找你的家人。”老奶奶慈爱地摸了摸小昕的小脑袋瓜,牵着她的小手进屋。

  屋外,下了一夜的暴雨。

  虽然官方设定,小昕是穿越时空的少女,不过,反正我也不是给官方写的,自己写来玩的,所以大家凑合看不要推敲太多细节啦。

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
九天揽月B队专访——前三强志在必得!
神武2真正的死亡骑士:带个舍身就出战
神武2高必的正确打开方式:又想骗我充钱!
神武2极品红烧大龙虾:135佛门宠物展示
神武2分组赛视频解说:龙战于野VS风华绝代
遇到一只不认识的野怪?山水秘籍多挖多得
二0一二A队专访:克制最常见门派的门派
神武2金钱龟:“你会freestyle吗?”
网站地图