热门直播

 

神武2玩的越久看透越多:花钱见不好就收

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   玩神武也有好多个年头了,不说玩的很6,但是玩的多了看的多了,经历的多了,总是会有一些心得:

  1.某个活动没人组你,可能是因为门派歧视;每个活动都没人组你,对不起,你实力太差!

  2.打装备也好,洗BB也好;适度花点钱,见不好就收;抱着下一个就会出的心情硬氪,一般没有好下场。

  3.太在乎的人一般玩不久;多开导你队里面对自己排行掉一个名次都很介意的人。

  4.警惕身边在金钱上有过任何不良记录的人,或者朋友的朋友是公知的骗子,人以类聚不是没道理,这种人底线比较低。

  5.神武是个时间游戏,谁玩的久***是真的。

  6.无病呻吟的人离他们远一点,游戏也好,现实也一样,因为他们不仅仅想把负能量传给你;

  他们还可能向你借不会还的钱,哈哈哈哈哈哈哈......

  7.并不是所有在游戏里结婚多的妹子都是因为拜金,有些可能只是她结婚单纯只是找玩伴,你的想法大多时候最好把它当观点而非真理。

  8.老是咋呼说不玩的,时不时上来诈尸;,有些人却是一句话不说,头像永远黑了......

  9.我发这类帖子一般都是,我要升级了,水点经验...

  10.提升自己比抱大腿重要,如果现实硬实力不过关,可以试着让自己性格讨喜一点,而不是一味贴上去逢迎。

  真的感情是建立在相对平等的基础上的。

  11.游戏、贴吧甚至生活中,总有一些人抱着你不开心我就开心了的心态;也会有些人有被害妄想症,那是因为他不讨喜。别拿别人的错误惩罚自己。

  你玩神武有什么是已经看透的吗?

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2五技能章鱼打书:不做剑气不要特殊
新宠曝光猜测:115级宠物场景有2个
锦绣109盟主龙宫:神兽雪精灵五技能灵鹤
飞升129级龙宫:珍兽+宝宝变异高书成品
神武2王者区地府的优势:天策强则地府强
神武2血耐单法罗刹女:单法烈焰套路宠
龙啸九天104龙宫:狂暴武器烽火YCZ鞋子
6月23日神武2维护解读:新增卦象附加效果
网站地图