热门直播

 

源生+潜能爆炸人品:高必+夜战极品护符

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   玩了那么久的神武了,大家在什么时候会觉得自己玩的是个真游戏?

  当然就是在科举拿了源生神兽玉兔的时候啦!!!简直不能更加真了。

  还有就是周末刷个FB获得了一本潜能,这才是真正的神武,其他的都还是假的,不存在的。

  不知道大家的成就刷的怎么样了,这里有位玩家表示恩仇录的一个隐藏成就,要来和大家分享一下。

  就是这个与15位NPC的好感度达到患难之交以上,有5点的成就点。

  你以为重点是这个吗?当然不是,重点是这位玩家的成就排行,暗搓搓的无形装B,最为要命。

  好的,知道你成就第一了,下一位。

  一大早上洗出来的护符。

  高必杀.夜战。

  快下线前无意中洗了一次,就出了,运气来了真的挡都挡不住,怎么样,很不错吧,截图分享给大家。

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
惊现科举学霸玩家:状元榜眼探花全包场
神武2线下交易小窍门:查询绑定的手机号
神武2天下无双129魔王:六技能宝宝全部成品
第57届服战落幕:画龙A队巅峰一战摘桂冠
蛇蟠阵秒四绿三?服战半决赛的真正赢家
神武2服战8强晋级赛:环环相扣的阵容布局
神武2服战16强淘汰赛:FM+PT的组合有点烈
神武2服战预选赛第四轮:顺风局宛如收割机
网站地图