热门直播

 

神武2起个有意思的名字:做个有趣的人

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   呐,取名字在神武里是很关键的一个事情,如果你名字没取好,很有可能会被人当成是奶粉,当然有固定队的除外。

  和现实生活的对比的话,神武里的名字就和现实中的脸一样,平平无奇的话,别人也没有欲望和你一起玩,取个有意思的名字,往往更容易混队。

  这估计是小编见过的比较有意思的固定队名字了。

  当初小编进神武是被身边的朋友拉来玩的,当时一起选了一个区,从0级开始玩;小编是第一次玩这个游戏,因此刚开始的时候并没想过取名字要格式一致的,就随便起了个名字,后面玩了一段时间之后,有这样一种感觉:名字格式一致,会让人有一种集体归属感,类似于一个帮派,一个现实中的小团体,感觉还是挺好的。

  你或者你的固定队在神武里的名字叫什么?有什么意义吗?好玩吗?

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武2卡速九头鸟稳不稳:20W就能打造成品
神武2阵法系统修改解读:惨我只服龙阵
更新前瞻第二弹:阵法系统调整大揭秘!
神武2开出三件套的概率:90次之后必出三件
主敏副力131飞升天策:破血神佑易成长
神武2阴德太低无法帮战:36却获皇帝内经
仙人99天宫展示:单加狂暴武器易成长装备
第56届服战决赛解说:沉鱼A队VS画龙A队
网站地图