热门直播

 

天下无双生存法则:秒升龙宫的半年历程

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   众所周知,神武人最多的区应该就是天下无双,人多了事情也就多了。且看,混迹天下无双的秒升95级龙宫,半年时间,如何在鱼龙混杂的天下无双大区里游刃有余的生存而不被骗?

  1.天下主动加你好友的高级人士。70%都是骗子,20%是黑人,10%是好人;

  2.天下土豪很多,但是小学生更多;

  3.在说书人那喊秒升滚的,自己多半是秒升;

  4.世界那个喊120lg 260出有神兽的是骗子;

  5.世界找师傅的往往找到师傅就再也不上线了;

  6.帮派里的学徒往往口气比帮主还大;

  7.珍神图鉴并没有比低级普通图鉴值钱,高级的普通图鉴往往可以是珍神图鉴的好几倍;

  8.自己的号不要给不熟悉的人,不要等毁号了才追悔莫及;

  9.低级的没称谓的不一定是骗子,高级的排行的骗子往往更容易骗到人;

  10.自己实力不足的情况下不要轻易的去混tg,sx队伍,有时候队长也希望队友能四带一,秒升号能自己带队尽量自己带队,不要去坑其他人,这样别人对自己的印象会越来越差;

  半年多的天下之旅,我认识了很多人,有带我玩的大哥哥,有小姐姐,各式各样的人。我也被骗过,遇到过狗,遇到过各种各样的挫折。这个游戏真的对萌新很不友好,萌新入坑的话建议要有会玩的现实朋友什么的带。

  我的第一个成品bb,也是第一个双s的bb。陪我度过了无数次fb。

  我的第一个五技能BB,也是我目前天资最高的BB,是不是拉出来装个。

  我的第一个by,镇魔专用,以后pk的话也可以用来收残局。

  这可能是我天资最好的一个bb了,特殊留不留看缘分。目前还没有想法打书。

  这个跟雪舞一样,只点了几下就出了,一样的,目前也没有想法给他打书。

  太懒了不愿意跑修,到现在修终于快满了!

  这是半年的秒升95龙宫成功展示。

[编辑:Hi、何同學]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
5月19日维护解读:520结婚玫瑰大甩卖
5月19日神武2维护公告:新增师徒排行榜
神武2江山109靓号天策:易成长武器破血衣服
全门派攻略各个击破——战魂不灭为天策
神武2扑朔迷离!剑指颜值威找回事件后续
满特技109普陀展示:变异低书日常宝宝
珍兽与极品死骑:同为四技能胜负难辨
变异五技能雪舞打书:掉特殊就做卡速
网站地图