热门直播

 

神武3血攻剑气章鱼需要什么属性?多少血?

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   对于平民玩家来说,洗宝宝很多时候都不会很完美的,不是少技能就是资质短斤缺两,再就是心心颜色不对路,但这些都不要紧,毕竟绿色游戏,只能慢慢攒。平民玩手游必备>>神武手游多开器

  这不就有吧友让大家出出注意,神血攻剑气章鱼需要什么属性?多少血才够用。

  大家也不要吐槽了,宝宝还需要补补元宵,书还需要慢慢上高书,这些我都知道,这宝宝还不如不变异的我知道谢谢大家的指点,我就想知道需要多少血。

  如果你想暴力的3500血 1650功450速吧3本面板书

  一样有只章鱼,也是没打书,我是110级人物,书打成会是1500+的功,4100+的血。

  几乎每个平民玩家都会遇到这种尴尬的事情的,怕死怕没输出,很想问问大家,究竟这个取舍是怎样衡量的?

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
有人的地方就有江湖 人前叫哥人后毁号?
12月22日神武3维护解读 期待双旦活动吧
12月15日神武3维护解读 低等级的要注意了
神武3不通灵洗犀牛 这结局简直出乎意料
网站地图