热门直播

 

神武3的八卦事件 有人的地方就有江湖

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   有人的地方就有江湖,矛盾是根本不可能消失的,尤其是活动失败,这不就有队伍在36灭队,于是矛盾就爆发了。(图片来自贴吧,如侵来信即删)

  大神的孩子


大神进场说:指挥什么,随便怼



我没有要怪谁的意思,36灭了也是常事,但是他说我穷,不变卡,优越感,想吊死谁,我就很郁闷,你TM变一张龙女卡,还不是来混36?,全程我没怪谁,我们虎枕,对面地阵,地1的TM起来跟一个谁都4了,然后就有点招架不住了,然后这位大佬就开始各种嘲讽,真的大手子,惹不起...

  其实很多时候语气稍微好一点就没那么多事的,灭队其实真的很正常,大家还是要快乐游戏,绿色生活...

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武3玩家直播洗虎女7次出五技能!
《神武3》新宠物虎女已经上线啦!
12月1日神武3维护解读 大家都回归了吗?
神武3扎心瞬间 货不对版只好含泪转门派
神武3大型恩仇录攻略 有没有隐藏成就呢?
神武2到神武3的过渡!老玩家的心情故事
神武2服战亚军原生态采访 尽显黑马之姿
神武99级还有更好的属性吗?这真的假的?
网站地图