热门直播

 

神武2论敏魔王的可能性 辅助型魔王有用吗?

emcbet易倍网址最新 www.aqilv.com   现在pk辅助都是喝酒放特技,也不加血,既然这样是不是可以有敏魔王,速度比辅助快就可以,为什么选魔王,因为圈圈,开个圈圈套装,然后加上真元,没事给你套个圈,而且门派特色让对面点杀你要考虑清楚。(图文无关只为好看)

  敏魔王速度能比辅助快吗?快还之后还有输出?生存?

  加点2血3敏,比辅助快就可以,一身小特技,比如放下,流云,然后没事给对面辅助套个圈圈,或者放下对面输出。

  只有一个圈,而且用愤怒,你还不如辅助自己用绝幻,辅助还有很多JN,除了喝酒套圈 没有任何一个辅助JN ,你要知道一个人一场战斗只能吃10个药,很快就变罚站型选手

  贼辣鸡,没任何封印技能,只有一个吃愤怒的圈。然后所有操作要靠酒完成,被点杀后沦为全场突破点。

  双黑敏魔王可行,敏魔王带各种特技也可行,但敏成你说的程度,当一个纯辅助作用就很有限了,可用技能就一个赤焰。速度慢也能放赤焰,提前一回合放就行了,对面满怒情况下,你速度比他快上个赤焰并不能当笑里用。

  可以啊,只要套个圈圈,对面辅助就废了一半。不过一个辅助魔王,先天废了90%。总的来说,还是对面占优。

  辅助龙宫,能炸蓝能龙隐一速补刀,控愤怒靠绝幻。这可是已经开发出来的打法,不比你的魔王强多了。

  你怎么看?

[编辑:痴情B丶]

叶子猪温馨提示:

扫描以下二维码,关注叶子猪神武2微信公众号,随时随地查看游戏资讯八卦!听说关注了的小伙伴山水都是高必,装备都是满红,打书都是一本道!

相关新闻:
神武99级还有更好的属性吗?这真的假的?
神武2新门派大招、技能效果调整以及新真元
神武2名人榜第60期:魔武双修的天宫
神武2花解语新造型:犹如清莲初绽!
神武2殷九幽新造型:来自地狱的修罗
11月17日维护解读 期待半价转门派活动吧
神武2血玲珑新造型个性鲜明的小姐姐
神武2厉问天新造型:绝世枭雄的气魄
网站地图